Вам потребуется:
5-6 перепелов, 0,5 л масла, 5-6 небольших кусочков хлеба
Тушки обмыть и посолить. В кастрюлю с кипящим жиром (сливочное или топленное масло и маргарин) уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты жиром, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Затем поставить кастрюлю в духовой шкаф на средний, а затем на слабый огонь на 50-60 минут. Для определения готовности мяса следует взять перепела за ножку - она должна легко отделяться от тушки. Перед употреблением поджарить на сковороде кусочки черного хлеба на жире, в котором тушились перепела. Жаренный хлеб уложить на блюдо, на каждый кусочек хлеба положить готовую тушку, украсить зеленью и подать к столу в горячем виде.
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты-"Перепела во фритюре"
- Информация о материале
- Категория: Кулинарные рецепты